Wilde Zeiten im Rössli Safnern…

Liebe Gäste,

mit den kühleren Herbsttemperaturen und den herrlich verfärbten Wälder beginnt sie nun endlich: die Wild-Zeit mit feinem , natürlich gewachsenem Fleisch und vielfältigen Herbstbeilagen wie Rosenkohl und Rotkraut, Marroni und Früchten…

Unsere Jäger (M.Kunz aus Meinisberg und JP.Bolliger aus Niederried) liefern Reh aus dem Seeland und Hirsch aus dem Berner Oberland. Wenn dieses Wild nicht reicht (was bei den Edelstücken leider öfters vorkommt), kaufen wir europäisches aus freier Wildbahn dazu.

Wir kochen daraus feine Rehgerichte wie Schnitzel, Rücken und Pfeffer und bieten auch Hirsch- und Wildsauvariationen an – die Wildsaison dauert bei uns bis Ende November!

Selbstverständlich gibt es auch leckere Gerichte für all diejenigen, die nicht so wild auf Wild sind…

auf alle Fälle freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Herzlichst

Christa Rawyler und sRössli-Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.