Spargel-Spezialitäten

…endlich ist der Frühling da!

…und damit auch die langersehnten ersten Spargeln aus Spanien und – ab Ende April und noch besser! – die von Köhlis Spargelhof in Kallnach. Im Wald spriesst der Bärlauch und schon recken die ersten Morcheln ihre Köpfe der Sonne entgegen…

 

Wir haben für Sie leckere Gerichte mit all diesen Zutaten rund ums Thema Spargeln kreiert – lassen Sie sich überraschen!

Es gibt feine  Schweinsfiletmedaillons an einer leichten Morchelsauce mit Frühlingszwiebeln auf Spargeln – mit derselben Sauce kreieren wir auch ein vegetarisches Nudelgericht. Übrigens: diesen Monat stellen wir unsere Nudeln selber her!

Und endlich kommen auch Fischliebhaber zum Zug: zarter Zander gebraten auf Spargeln mit Hollandaise oder Bio-Riesencrevetten an einer feinen Knoblauchsauce auf grünen und weissen Spargeln.

… für alle „Fleisch-Liebhaber“ bieten wir unser zartes Entrecôte putty download , das Cordon bleu und den saftigen, mit Bärlauchbrät gefüllten Kalbsrollbraten  an!

 

Zu guter Letzt dürfen wir unsere neuen Saison-Desserts nicht vergessen: feine Rhabarbercreme , frische Erdbeeren und das legendäre Erdbeer-Träumli versüssen jedem Schleckmaul seine Tag…

                                                         Chömed cho luege u gnüsse!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.