Metzgete im Rössli

… Vorschau aufs nächste Wochenende:

Samstagabig 17. und Sonntagmittag 18. Februar:

Metzgete  im Rössli…   

              mit eme Säuli vom Furer Beat u eme richhaltige Buffet mit vielne Biilage (u i drei verschiedene Gwichts-/Priisklasse…) fiire mir d Winterzyt

         – bitte reserviere unter 032 530 59 61 – merci!

 

  PuTTY

Grosis Chuchi – guet und währschaft!

 

Mit dem (wettermässig) eher stürmischen Jahresanfang freuen wir uns Sie während der Wintermonate Januar und Februar in unserem heimeligen Restaurant mit urchigem aus Grossmutters Repertoire bekochen zu dürfen!

Es gibt Suure Mocke und Zunge an Kapernsauce puttygen download windows , Kalbshaxen (neudeutsch: Ossobucco), alle serviert mit feinem Härdöpfustock.

Aber auch die zarten Kalbsleberli mit Rösti dürfen nicht fehlen…

Daneben gibt’s natürlich auch unsere „normalen“ Klassiker wie Entrecôte, Cordon bleu und Kalbsgeschnetzeltes!

wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Adventszauber

                                                   ..es weihnachtet sehr…                                                                                                                        auch bei uns im Rössli!

Wir haben unser Beizli festlich dekoriert und freuen uns auf Ihren Besuch!

 

In der Küche wird gebacken und gekocht – es gibt festliche (wie rassiges Rehstroganoff und butterzartes Rindsfilet) und währschafte (wie überbackene Kalbsbrust und Bärgkotelett) und auch fleischlose (wie panierte Camembert-schnitzel)  Gerichte

               – und natürlich Köstlichkeiten aus der Dessertküche.

 

Lassen auch Sie sich verwöhnen und erholen Sie sich vom Alltags-Stress während einiger gemütlicher Stunden bei uns… puttygen download

Wildsaison

Liebe Gäste!

Wir sind turbulent gestartet im Rössli und ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Euch bedanken für all die Gratulationen und liebenswerten Gesten zu unserer Eröffnung! Aber auch für die Geduld und Nachsicht, die einige unserer Gäste während unserer Startphase haben mussten…

Nun hat sich unser Team eingearbeitet und wir sind in die Wildsaison gestartet. Besonderen Dank gilt hier unserem Jäger Mathias Kunz aus Meinisberg, mit dessen freundlicher Unterstützung wir Ihnen so manch speziellen Leckerbissen anbieten können wie Reh- oder Hirschleberli auf Nüsslisalat oder einen leckeren Jagdgruss mit Herz und  Nierli vom Reh…

Feine Rehgerichte wie Schnitzel, Rücken und Pfeffer mit unseren reichhaltigen Herbst-Garnituren werden mit Hirsch- und Wildsauvariationen angeboten – die Wildsaison dauert bei uns bis Ende November!

Selbstverständlich gibt es auch leckere Gerichte für all diejenigen, die nicht so wild auf Wild sind…

auf alle Fälle freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Herzlichst

Christa Rawyler und sRössli-Team https://puttygen-download.com/