unser letztes Takeaway – Wochenende vor der Wiedereröffnung am 14.Mai

Liebe Gäste,

nun ist es also soweit: wir dürfen am Donnerstag, 14.Mai unser Restaurant wieder öffnen.

Und wir werden das Rössli diesen Sommer offen halten um für Sie da zu sein!

Da die Tische begrenzt sind  ist es besser wenn Sie vorgängig reservieren. Pro Gruppe dürfen maximal 4 Personen am Tisch sitzen (ausser Eltern mit ihren Kindern). Merci!

Zuerst aber starten wir in unser letztes Takeaway-Wochenende mit unserem Wochenhit: Kaninchengeschnetzeltes mit Zwiebeln und Knoblauch an Rahmsauce mit Polenta für 19.50

und dem Vegihit: Tofugeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Polenta für 17.50

Am Muttertag bieten wir Mittags (von 11-14 Uhr) und Abends (von 17-20 Uhr) ein feines Muttertagsmenü an mit einem Seeländer Wy-Süppli, gebratenem Zanderfilet an Hollandaisesauce  auf CH-Spargeln und Reis  ODER Schweinsfilet mignons an Champignonsauce, Rahm-Pfirsich, Pommes frites und zum Dessert einem hausgemachten Rhabarbermousse mit frischen Erdbeeren für 29.- (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Daneben bieten wir das ganze Wochenende unser übliches Takeaway-Angebot an:

Wie immer bitten wir Sie möglichst frühzeitig zu reservieren (077 460 17 64), da wir pro Viertelstunde max. 3 Parteien bedienen können: „dr ender isch dr gschwinder…“

Ich wünsche uns allen einen schönen Muttertag und freue mich riesig Sie schon bald wieder im Rössli bewirten zu dürfen!

Herzlichst

Ihre Wirtin Christa Rawyler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.